Login


Register | Recover Password

Política de Privacidad

Politica de privacidad y protección de datos

Política de Privacidad y Protección de Datos Personales Coches y Pisos.com.

1. Cars&Flats en España.

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en cumplimiento con la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, Ud. queda informado de los Responsables de los Ficheros de Datos Personales de Cars and Flats S.L.U en relación con  identificación de sus titulares:

  • Cars and Flats S.L.U con CIF:B-75082552 (Registro Mercantil: TOMO 2589, FOLIO 144, Inscripción 1ª con hoja SS-35123).con domicilio en la PLAZA SAN LUIS GONZAGA, 7, LOCAL 1/D DONOSTIA-SAN SEBASTIÁN GIPUZKOA 20017. Teléfono de contacto: 655738839 – Websites: www.cochesypisos.com, www.carsandflats.com.

Asimismo, Ud. queda informado de los Responsables de los Ficheros de Datos Personales de otras empresas del grupo Cars and Flats S.L.U, así como la identificación de sus titulares.

 

2. POLITICA Y CLAÚSULAS DE PRIVACIDAD.

Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la Política general de Privacidad y Protección de Datos Personales seguida por Cars&Flats. Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus  Websites donde se recaben datos de carácter personal, sin perjuicio de lo indicado en la “Cláusula de Privacidad” aplicable a cada formulario concreto.

3. USO Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS.

La web Cars&Flats tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios en sus páginas web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés.

4. SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS.

La Cars&Flats se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y su deber de guardarlos, y adoptarán las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, de acuerdo con lo establecido por el RLOPD. Sin embargo, Cars&Flats no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

5. USO DE COOKIES.

Las Webs de la Cars&Flats utilizan cookies. La cookie es un pequeño archivo de texto que el servidor del sitio web ubica en el disco duro del equipo del usuario para recoger datos estadísticos sobre su navegación en el site y permitir la visualización de contenidos publicitarios. No contienen datos personales. El usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar la instalación de cookies o suprimirlos una vez haya finalizado su navegación en el sitio Web. Sin embargo Cars&Flats aconseja y agradece que se active la aceptación de cookies para poder obtener datos más precisos que permitan mejorar el contenido y adaptarlo a las preferencias del usuario. Cars&Flats no se responsabiliza de que la desactivación de las cookies pueda impedir el buen funcionamiento de las páginas Web.

6. SUSCRIPCION Y REGISTRO.

En caso de que Ud. decida suscribirse a Cars&Flats o registrarse en cualquiera de sus Webs, se le solicitarán una serie de datos personales imprescindibles con la finalidad de gestionar los productos o servicios solicitados (nombre, apellidos, email, dirección postal, etc.). Igualmente se le podrá requerir que aporte voluntariamente una serie de datos complementarios destinados a labores de información y comercialización de ofertas, servicios, o actividades relacionadas con los mismos y limitadas a las actividades y servicios de Cars&Flats.

7. VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN.

Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, siendo responsables de comunicar cualquier modificación en los mismos, y quedando Cars&Flats exenta de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto. Cars&Flats se reserva el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

8. ACCESO A LOS DATOS.

Ningún tercero ajeno a cada uno de los responsables anteriormente mencionados podrá acceder en ningún caso directamente a sus datos personales sin su consentimiento expreso para cada ocasión, salvo los considerados responsables del tratamiento, los cuales necesitan acceder para prestar el servicio de gestión o desarrollo de la actividad.

9. DERECHOS DEL USUARIO.

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercer sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante comunicación escrita a las direcciones indicadas en cada caso o a las direcciones indicadas en el punto 1, identificándose y concretando su solicitud, y aportando fotocopia del DNI o documento equivalente. Igualmente pueden enviar un correo electrónico a la dirección info@cochesypisos.com . Por favor, tenga el cuenta el procedimiento del Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre en su artículo 25 a los efectos de ejercer sus derechos.

10. COMUNICACIONES COMERCIALES.

Cars&Flats, en virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en ningún caso remitirán publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los usuarios sin que medie su previa solicitud o consentimiento. Asimismo tampoco remitirán mensajes no solicitados ni consentidos previamente ni enviarán cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos.

11. BAJA DE COMUNICACIONES EN FORMATO ELECTRONICO.

Cars&Flats informa a los usuarios que, en caso de haber solicitado el envío de mensajes comerciales o alertas en formato electrónico, podrán darse de baja de este tipo de comunicaciones siguiendo las instrucciones indicadas en cada caso o comunicándolo a  info@cochesypisos.com .

12. MENORES DE EDAD.

En relación con los datos personales de menores de 18 años será imprescindible la firma de los padres o tutores otorgando el consentimiento para el tratamiento de los datos personales del menor. Cars&Flats nunca utilizarán estos datos para fines no adecuados a la edad del menor, y facilitarán a los padres o tutores la posibilidad de que puedan ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos de sus hijos o tutelados.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies